HOME arrowお知らせ arrowお知らせ

故 信定克幸准教授遺児育英基金のご案内

分子科学研究所,理論・計算分子科学研究領域の信定克幸准教授におかれましては,かねてより病気療養中のところ,平成30年1月15日(月)に逝去されました。ここに信定先生の科学研究に対するご貢献に心より敬意を表すると共に,お人柄を偲び,深く哀悼の意を表し,謹んで故人のご冥福をお祈りいたします。
 ご遺族を励まし,今後のお子さま達のご成長の一助としていささかなりともお役に立つことを念願し,このたび遺児育英基金を募ることといたしました。下記のリンクより趣意書をご一読いただき,なにとぞ事情ご賢察の上,皆様のご賛同とご協力を賜りたく,ここにご案内申し上げます。

【信定准教授遺児育英基金募金趣意書】へのリンクはこちら

本募金活動にご賛同いただける方は,先ずは下記返信フォームにてご連絡先等をお知らせいただきますようお願い申し上げます。
*********************** 返信フォーム **********************
【返信先】nobusada-kikin@ims.ac.jp
御芳名:
御役職:
御所属:
御自宅住所:
お振込み予定口数:
信定家へのメッセージ(任意):
************************************************************
なお,返信メールでご提供いただいた個人情報は,本会の連絡のみに使用し,それ以外の目的には使用いたしません。

【問合せ先】
 故 信定克幸准教授遺児育英基金の会
   代表 繁政英治 / 会計 加茂恭子
 内 線:7248